A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TOIMIL, Rosana Farah Simony Lamigueiro e VÍVOLO, Sandra Roberta Gouvêa Ferreira e CASTRO, Adriana Garcia Peloggia de. Nutrição no diabetes mellitus. Tradução . São Paulo: Payá, 2016. . . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Toimil, R. F. S. L., Vívolo, S. R. G. F., & Castro, A. G. P. de. (2016). Nutrição no diabetes mellitus. In . São Paulo: Payá.
NLM
Toimil RFSL, Vívolo SRGF, Castro AGP de. Nutrição no diabetes mellitus. São Paulo: Payá; 2016. [citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Toimil RFSL, Vívolo SRGF, Castro AGP de. Nutrição no diabetes mellitus. São Paulo: Payá; 2016. [citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERALDO, Ana Paula Gines e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors. Journal of Human Growth and Development, v. 26, n. 3, p. 297-306, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7322/jhgd.122760. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Geraldo, A. P. G., & Pinto e Silva, M. E. M. (2016). Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors. Journal of Human Growth and Development, 26( 3), 297-306. doi:10.7322/jhgd.122760
NLM
Geraldo APG, Pinto e Silva MEM. Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors [Internet]. Journal of Human Growth and Development. 2016 ;26( 3): 297-306.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.122760
Vancouver
Geraldo APG, Pinto e Silva MEM. Nonnutritive sweeteners in Brazil: current use and associated factors [Internet]. Journal of Human Growth and Development. 2016 ;26( 3): 297-306.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.7322/jhgd.122760
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VICENTINI, Mariana Scudeller. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Vicentini, M. S. (2015). Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
NLM
Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
Vancouver
Vicentini MS. Biscoitos amanteigados isentos de açúcar de adição elaborados parcialmente com polpa e semente de jaca [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-28092015-171519/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DREHMER, Michele et al. Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil). American Journal of Clinical Nutrition, v. 101, n. 4, p. 775-782, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3945/ajcn.114.102152. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Drehmer, M., Pereira, M. A., Schmidt, M. I., Molina, M. D. C. B., Alvim, S., Lotufo, P. A., & Duncan, B. B. (2015). Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil). American Journal of Clinical Nutrition, 101( 4), 775-782. doi:10.3945/ajcn.114.102152
NLM
Drehmer M, Pereira MA, Schmidt MI, Molina MDCB, Alvim S, Lotufo PA, Duncan BB. Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil) [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2015 ; 101( 4): 775-782.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.3945/ajcn.114.102152
Vancouver
Drehmer M, Pereira MA, Schmidt MI, Molina MDCB, Alvim S, Lotufo PA, Duncan BB. Associations of dairy intake with glycemia and insulinemia, independent of obesity, in Brazilian adults: the Brazilian Longitudinal Study of Adult Health (ELSA-Brasil) [Internet]. American Journal of Clinical Nutrition. 2015 ; 101( 4): 775-782.[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://doi.org/10.3945/ajcn.114.102152
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Fabíola Cristina Ribeiro de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Oliveira, F. C. R. de. (2014). Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/
NLM
Oliveira FCR de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/
Vancouver
Oliveira FCR de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAPRILES, Vanessa Dias e AREAS, José Alfredo Gomes. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA, v. 29, n. ja-ju 2011., p. 129-136, 2011Tradução . . Disponível em: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Capriles, V. D., & Areas, J. A. G. (2011). Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA, 29( ja-ju 2011.), 129-136. Recuperado de http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
NLM
Capriles VD, Areas JAG. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. 2011 ; 29( ja-ju 2011.): 129-136.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
Vancouver
Capriles VD, Areas JAG. Avanços na produção de pães sem glúten: aspectos tecnológicos e nutricionais [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos - B.CEPPA. 2011 ; 29( ja-ju 2011.): 129-136.[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://ojs.c3sl.ufpr.br/ojs2/index.php/alimentos/article/view/22765/16544
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA-SELMI, Glaucia Aguiar et al. Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. 2011, Anais.. Santiago: Pontificia Universidad Catolica de Chile/CIIQ, 2011. . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Rocha-Selmi, G. A., Bozza, F. T., Theodoro, A. C., Alves, A. J. G., Thomazini, M., Bolini, H. M. A., & Fávaro-Trindade, C. S. (2011). Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. In Resumenes. Santiago: Pontificia Universidad Catolica de Chile/CIIQ.
NLM
Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Theodoro AC, Alves AJG, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. Resumenes. 2011 ;[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Rocha-Selmi GA, Bozza FT, Theodoro AC, Alves AJG, Thomazini M, Bolini HMA, Fávaro-Trindade CS. Use of complex coacervation followed by freeze drying for microencapsulation of aspartame, sucralose and stevia. Resumenes. 2011 ;[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROSENBAUM, Priscila Pereira e ABREU, William Marcel e CÂMARA, Fabiane Mendes. Elaboração de doce cremoso dietético de morango. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Rosenbaum, P. P., Abreu, W. M., & Câmara, F. M. (2010). Elaboração de doce cremoso dietético de morango. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18
NLM
Rosenbaum PP, Abreu WM, Câmara FM. Elaboração de doce cremoso dietético de morango [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18
Vancouver
Rosenbaum PP, Abreu WM, Câmara FM. Elaboração de doce cremoso dietético de morango [Internet]. Resumos. 2010 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=36&numeroEdicao=18
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINI, Ricardo. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Martini, R. (2008). Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
NLM
Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
Vancouver
Martini R. Formulação de doces cremosos a base de frutas com baixo teor de sólidos solúveis e diferentes edulcorantes [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15122008-152730/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAKIEMIU, E. A. R. et al. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Jakiemiu, E. A. R., Marchioro, H. C. R., Alencar, S. M. de, & Carpes, S. T. (2006). Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Jakiemiu EAR, Marchioro HCR, Alencar SM de, Carpes ST. Avaliação sensorial de geléias diet de laranja com diferentes combinações de edulcorantes. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional; anais. 2006 ;[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Gisele de. Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/. Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Sousa, G. de. (2006). Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/
NLM
Sousa G de. Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/
Vancouver
Sousa G de. Uso de adoçantes e alimentos dietéticos por pessoas diabéticas [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/22/22132/tde-05022007-161856/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACIEL, Érika da Silva e OETTERER, Marília. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil, v. 5, n. 2, p. 74-81, 2006Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Maciel, É. da S., & Oetterer, M. (2006). Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil, 5( 2), 74-81.
NLM
Maciel É da S, Oetterer M. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil. 2006 ; 5( 2): 74-81.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Maciel É da S, Oetterer M. Consumo de alimentos tipo light e praticantes de atividade física. Nutrição Brasil. 2006 ; 5( 2): 74-81.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GIL, Frida Zaladek et al. Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research, v. 57, p. 724-731, 2005Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Gil, F. Z., Lucas, S. R. R., Gomes, G. N., Cavanal, M. de F., & Coimbra, T. M. (2005). Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research, 57, 724-731.
NLM
Gil FZ, Lucas SRR, Gomes GN, Cavanal M de F, Coimbra TM. Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research. 2005 ; 57 724-731.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Gil FZ, Lucas SRR, Gomes GN, Cavanal M de F, Coimbra TM. Effects of intrauterine food restriction and long-term dietary supplementation with L-arginine on age-related changes in renal function and structure of rats. Pediatric Research. 2005 ; 57 724-731.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUM, A. A. S. e OETTERER, Marilia e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, v. 10, n. ja/ju, p. 71-78, 2002Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Brum, A. A. S., Oetterer, M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (2002). Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia, 10( ja/ju), 71-78.
NLM
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Brum AAS, Oetterer M, Regitano-D'Arce MAB. Óleo de pescado como suplemento dietético. Revista de Ciência & Tecnologia. 2002 ;10( ja/ju): 71-78.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARIZ, Saulo Rios e MIDIO, Antonio Flávio. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 34, n. 2, p. 93-98, 2000Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.
APA
Mariz, S. R., & Midio, A. F. (2000). Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 34( 2), 93-98.
NLM
Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Mariz SR, Midio AF. Aspectos toxicológicos dos adoçantes artificiais. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2000 ; 34( 2): 93-98.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SALERNO, Fabiana Ribeiro e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 maio 2024. , 1999
APA
Salerno, F. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (1999). Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Salerno FR, Lajolo FM, Genovese MI. Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 58 res. ALN31.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Salerno FR, Lajolo FM, Genovese MI. Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 58 res. ALN31.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 maio 2024. , 1999
APA
Cozzolino, S. M. F. (1999). Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Cozzolino SMF. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 303.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Cozzolino SMF. Resenha sem título próprio. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35( 2): 303.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIAMPONE, Suziley e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 08 maio 2024. , 1999
APA
Ciampone, S., & Oliveira, M. N. de. (1999). Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP.
NLM
Ciampone S, Oliveira MN de. Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 93.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Ciampone S, Oliveira MN de. Aspectos tecnológicos de produtos dietéticos em pó. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 93.[citado 2024 maio 08 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CIAMPONE, Suziley e OLIVEIRA, Maricê Nogueira de. Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 maio 2024. , 1998
APA
Ciampone, S., & Oliveira, M. N. de. (1998). Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Ciampone S, Oliveira MN de. Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 supl. 2 57 Res. AL53.[citado 2024 maio 08 ]
Vancouver
Ciampone S, Oliveira MN de. Características reológicas de alimentos dietéticos em pó a base de soro e substitutos de gordura. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 supl. 2 57 Res. AL53.[citado 2024 maio 08 ]